lunes, 14 de agosto de 2017

Características que delimitan las funciones de los puestos y perfiles que deben cubrir en un establecimiento en el área de (AyB)

Perfiles y Funciones


CARGO: Gerente y/o Administrador

DIVISIÓN: Gerencia y/o Administración

PROPÓSITO CLAVE DEL CARGO: Dirigir y controlar tanto los empleados como el establecimiento y asegurándose que las tareas se realicen de conformidad con lo planeado.

RESPONSABILIDAD: Motivar a los subordinados, dirigir al personal, seleccionar canales de comunicación más eficaces para transmitir al personal y capacitar a todo su persona

FUNCIONES:
Integrar y coordinar el trabajo del personal.
Responsable de tomar decisiones, establecer políticas, y estrategias que afecten a toda la organización.
Direccional el mercado que tienen en este momento
Controlar el personal y el restaurante.
Distribuir las funciones
Controlar los presupuestos
Controlar las actividades de las áreas operativas y administrativas
Llevar un reporte mensual

COMPONENTES NORMATIVOS
CONOCIMIENTOS ESENCIALES:
Administración Turística y Hotelera
Administración de Empresas
Administración de Servicios
Ingles nivel superior

RANGO DE EXPERIENCIA:
Máximo 4 años
Mínimo 2 ½ años

No hay comentarios:

Publicar un comentario